Согласие на обработку персональных данных

Официальный партнёр МТС в Нариманове

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Синицин Г. А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

ИП Синицин Г. А. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Синицин Г. А. в качестве обязательных к исполнению.

 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Синицин Г. А. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки услуг и заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 14 к. 3 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта (mtsru.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Синицин Г. А., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Синицин Г. А..

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Проверить возможность подключения интернета по адресу:

Введите свой адрес, и мы проверим, можно ли к вам подключить услуги МТС.

Дом

Подключение домашнего интернета и ТВ МТС в Нариманове!

8 (800) 700 89 05

Отдел подключений

8 (800) 250 08 90

Служба технической поддержки

8 (800) 700 89 05

Отдел подключений

1 месяц подписки KION ТВ бесплатно

Логотип KION

Сайт официального партнёра ПАО Мобильные ТелеСистемы. Политика конфиденциальности. Подключение интернета, ТВ, мобильной связи и телефонии от МТС в Нариманове. 2022 г. Пользовательское соглашение.

Заявка на подключение

тарифа 1

Подключить квартиру

Оформить заявку, получить информацию по тарифам и подключению

Закрыть

Связь со специалистом

Вопрос в тех. поддержку

Для получения поддержки
(по платежам, работе оборудования, смене тарифа, сбоях в сети, работе личнoгo кaбинeтa)
позвоните по:

 

8 (800) 250 08 90

Больше контактов специалистов поддержки для существующих абонентов по ссылке: Помощь и поддержка

Закрыть
Up